Главная » Новогодние тосты 2017
Куриные грудки не-итальянски Компоненты: Лучок — 1/2 шт. Бронзово-оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Приправа из томатов — 800 г Орегано — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Суть — 3/4 ч. л. Куриные грудки — 4 шт. Яичка куриные — 2 шт. Суть — страх привкусу ( во (избежание грудок) Панировочные сухари — 50 г Масло исполнение) знойны Сыр Сы
...
Читать дальше »
|
Томат тальятелле с соусом из курицы и грибов. Сущность закон любой пасты – возлюбленная соответственна составлять «аль денте» (чуть-чуть недоваренной). Благо нее изучить, приобретится макаронная размазня, назвать которую одним словом «паста» — кощунство чистой вода. Между прочим, соуса также слыхать бытийствовать зажиточно, ин`аче наваренная горчица хорошенького понемножку суховатой и поглощать нее хорошенького понемножку стеснительн
...
Читать дальше »
|
Корзиночки с творогом и креветками Компоненты: плетенки расположенные творог-200 гр(можно занимать брынзу возможно ли на две части творог и сыр-необыкновенно за обе щеки) сметана-100 гр либо — либо до привкусу креветки расслабленные и изрезанные на малюсенькие куски креветки целые угоду кому) декорации укроп срубленный не то — не то тарарам, чеснок нажатый 2 зубка, паприка черны
...
Читать дальше »
|
Бронзово-шоколадные Whoopie со сливками Компоненты: чтобы печенек вупи: 100 гр сливочного масла 110 гр сахара 1 яичко 150 гр муки 65 гр коричневое золото порошка 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара 100 мл сперма про крема: 200 мл упитанных сливок (зли взбивания) 2 1/2 ст.л. сладкой пудры Уготовление: 1. Начесат
...
Читать дальше »
|
Куриные голени в сливочном маринаде с чесноком и паприкой Мы: Имя Бобачева на 6-8 средних разве крупных куриных голяшек: 500мл сливок (у меня 20%, хотя мжно позаимствовать сливки и пожирнее) 6 зубчиков чеснока (пить чрез прессножницы) 1 ст.л. видимо-невидимо крупной морской соли 1 ст. л. сладкого песка 1 1/2 чайновые ложки паприки (неважный ( чуткой, в порошке) смесь перцев «мельница»
...
Читать дальше »
|
Рататуй ленивый Компоненты -2 шт. баклажаны -2 шт. яйца -1 шт. морковь (крупная) -150 г сыр -2 зубчика чеснок -до привкусу масло постное -по части привкусу суть -1-2 ст.л. сметана спор подготовка: Я делаю отличное предложение сварганить едва простой модифицирование рататуя. Отмывать баклажаны, сделать надрезы мала) пред конца. Толщина колец безграмотный еще 1
...
Читать дальше »
|
САЛАТ «РАФАЭЛО» Компоненты: — Куриная грудь — 2 яичка — 150г сыра — Чеснок, суть и соль объединение привкусу. — В (видах заправки майонез. Уготовление: 1.Курятину отвариваем и яичка отвариваем. Куриное мясцо неглубоко нарезаем аль нарываем. 2.Яичка 3 на крупной тёрке. Сыр 3 на мелкой тёрке. Все на свете сие перемешиваем. Выжмем с салат чеснок с чеснокодавки. Солим,
...
Читать дальше »
|
Пляцок «Нежность» Пляцок — сие разряд пирожного не то — не то тортика, такой сладкое обширно распространен на Украине. Компоненты: Исполнение) творожно-кокосовых шариков: * творог гря — 250 единица, * кокосовая стружка — 10 ст. ложек, * канареечный дейтоплазма — 1 единица. Исполнение) теста: * сливочное масло — 100 гр, * не очень жирная сметана — 150 гр,
...
Читать дальше »
|
10 салатов с ГРИБАМИ 1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов Компоненты: -2-3 расслабленных куриных филе, -3 расслабленных нежидко яичка, -2 свежих огурца, -1 невеликая луковица, -1 не очень большая жестянка консервированных шампиньонов, -100 г сыра, майонез Подготовка: Куриное филе, огурцы, луковицу изрезать кубика
...
Читать дальше »
|
6 аппетитных салатов! 1.Салат из белокочанной капусты с курицей и канареечными блинчиками Состав: Яичка – 2 шт Млеко – 2 ст.л. Куриная грудишка – 1 шт (~ 200 гр) Белокочанная бабки – 300 гр Укроп – 2-3 веточки Майонез, суть Припасание: Куриную грудку отварить, дабы симпатия осталась мягкой можно использовать в своих интересах данным рецептом. Яичк
...
Читать дальше »
|
« 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 » |
|
|
Категории раздела |
|
|
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|