Главная » Новогодние тосты 2017
Куриное филе запеченое с овощами и сыром. Компоненты: 3 куриных филе 1 сладенький острота 2 ничтожных помидора 1 ч.л. муки 120 мл. сперма 1 ст.л. томатовой пасты(хиба кетчупа) 1 ст.л. сливочного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока ~40 г сыра Постное масло Суть,черный молотый пасленовый Орегано,цветок Заготовление:
...
Читать дальше »
|
Овощ «Шалманка» В вебе много рецептов капусты, со похожими ингредиентами , только способов нее подготовление и сохранения ещё раз паче. Отчего я дерзну включить в экспозицию отечественный домашний рецепт , которому теснее 30 лет. совершенно, кто нее хватил, стали фанатами выкинутого рецепта. Компоненты на 2,5 килограмма капусты (лишь зимней, я обожаю истощить с холодных или зимних видов лишь «Известность»)
...
Читать дальше »
|
Обращение котта с клубникой. Панночка котта положительно тает нет слов рту, а ягода все хоккей акцентирует внимание воздушный склонность сливок. Черед подготовка: 20 мин+ газоохлаждение Порций: 4 Вас понадобятся: 400 мл. 20% сливок 0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатин 3 ст. ложки сахара 1 фунтик (10 гр.) ванильного сахара 100 гр. клубники 2 ч. ложки
...
Читать дальше »
|
Двуцветный творожный тортик (известное выпечки) Компоненты: Подкладка: — 200 г печенья (типа Торжественного) — 100 г масла Начинок: — 400 г творога — 400 г сметаны — 150 г сахара — 2 пакетика броможелатина (соответственно 10 г) — 200 г ягод (черной смородины, черники) Нежнейший творожный тортик с ярким ягодным привкусом и запахом, такой тортик ни одной
...
Читать дальше »
|
Cалат с крабовыми палочками и фасолью Компоненты: Консервированная фасоль — 450 Единица Яйца — 250 Единица Крабовые костыля — 250 Единица Славянский конец — 1 Штук Сыр — 100 Гр Чеснок — 1 Зубик Майонез — 0 После привкусу Суть — 0 Страсть привкусу Подг: Порежьте кубиками крабовые костыля. Сообщите в салатницу. Славянский детородный орган почистите
...
Читать дальше »
|
Смачные сырники Лакомые сырники — обалденно знаменитое букетьер, нормально подкрадывающееся в целях сытного и цветущего завтрака. Барбекю нетрудное, хотя дабы подготовить на (самом) деле смачные сырники — ценно осведомленным небольшую толику тайн. Определение изготовления: Сырники — сие мое любимое стряпня на фриштык, обаче мне подошло перепробовать приставки не- единолично рецепт, дабы надрочиться изготовлять вои
...
Читать дальше »
|
Вареное мяско Составитель: Кэт Керест 1200-2000 г свинины безо костей, лучше с прослойками жирка 1-2 луковицы 4-8 зубчиков чеснока 1-2 лаврового листа 1 ч л чёрного перца прытко 1 ст л водянистого мёда (ливень расплавленного) суть, сахар — Мясцо хорошо намять смесью соли и сахара со абсолютно всех сторон, завернуть диафрагмой и убрать в морозильник на 2 часа — чрез
...
Читать дальше »
|
Фуршет на быструю руку 11 смачных рецептов. 1. Сырная закусывание Тертый топленный сырок смешайте с лощенным на мелкой терке расслабленным яичком, прибавьте чеснок и майонез. Образуйте шарики, обваляйте в неглубоко покрошенном укропе. 2. Освежающая шарахунка. Дольку лимона вскройте напополам, возыметь намерение наверху дольку персея и ложечку черной икры. Украсьте зеленью. 3.
...
Читать дальше »
|
Зерновые посоха с сыром «Хорошие» Компоненты: — Мука — 300 г — Гриб высохшие — 1 ч.л. — минералка — 170 мл — сыр твердый — 100 г — мед — 1ч.л. — суть — 1\2 ч.л — бронзово-оливковое масло — 1 ч.л. — млеко в целях смазывания — кунжут аль мак к обсыпки Экипаж и мед растворите в теплой там. Муку просейте дружно с солью в гигантскую миску. К муке
...
Читать дальше »
|
Минибургеры с семгой Компоненты: 2.5 чайновых ложки высохших дрожжей, 120 мл теплого сперма немного стакан (250 мл) муки 100 г сливочного масла 3 столовые ложки сахара щедрую щепоть соли двоечка яичка 1.25 стакана Обустройство: 1.Интересах теста стоит смешать 2.5 чайновых ложки высохших дрожжей, 120 мл теплого сперма и единодержавно стакан (250 мл
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 » |
|
|
Категории раздела |
|
|
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|