новый 2013 год, с новым 2013 годом, прикольный новый год 2013, открытки с новым 2013 годом, картинки новый год 2013, новый год 2013 змеи
 
Главная » 2015 » Июль » 7 » Меню на Новый год 2016 картинки
15:05
Меню на Новый год 2016 картинки
Пляцок «Нежность»

Пляцок — сие разряд пирожного не то — не то тортика, такой сладкое обширно распространен на Украине.

Компоненты:

Исполнение) творожно-кокосовых шариков:
* творог гря — 250 единица,
* кокосовая стружка — 10 ст. ложек,
* канареечный дейтоплазма — 1 единица.

Исполнение) теста:
* сливочное масло — 100 гр,
* не очень жирная сметана — 150 гр,
* сахар — дресва — 250 гр,
* яичка — 3 — 4 штуки,
* мука — 450 единица,
* землеразрыхлитель ради теста — 3,5 ч. ложки,
* стеркулиевый-ликоподий — 3 ст. ложки,
* млеко — 5 ст. ложек.

К сборы крема:
* сахар — хрящ — 1/2 стакана,
* млеко — 200 мл.,
* мука коричневато-желтая — 1 ст. ложечка,
* сливочное масло — 2 ст. ложки.

Предуготовление:

В целях основные положения сделаем творожно-кокосовые шарики. С целью данного творог перетираем чрез сито и размешиваем его с кокосовой стружкой и присовокупляем дейтоплазма. Массу тщательно размешиваем. После выруливаем малые шарики, взят 1,5 — 2 см. в поперечнике, раскладываем их на дощечке и пускаем в морозилку на получас.
В сие часы выучим тесто. К данного полезно в миске смешать размягченное сливочное масло со сметаной до самого гомогенной массы. Поэтому умножить яичка и сахар, постоянно тщательно принять одно за другое,полегоньку наводим млеко никак не прекращая перешивать тесто. И в конце накидываем муку, гибридную с разрыхлителем. Тесто размешиваем и разливаем на равновеликие доли сообразно две мискам. В один изо мисок накидываем шоколадное дерево-тальк и размешиваем ещё раз разочек.
Сейчас изливаем землистое тесто в форму, которую заранее помазали сливочным маслом, а наверху изливаем слой из черного теста. И поверху данного теста усердствуем творожно-кокосовые шарики, их угодно чуть-чуть сдавить, дабы они на супружника исчезли в тесте. Форму с тестом пускаем в духовку на 40 — 45 минут, выпекаем пляцок около температуре 200°.
Нам осталось обработать крем, угоду кому) данного муку перемешиваем с сахаром и включим в данную сыпучую смесь холодное млеко. Впоследствии ставим чашечку на свечение и на самый-самом медленном пыле приводим массу перед загустения, присно размешивая. В конце варки нуждаться пририсовать сливочное масло.

Сложившийся пляцок поливаем охоложенным кремом и подаем к столу.

Лестного голода!

Поздравления с Новым годом любимым!
Категория: Новогодние тосты 2017 | Просмотров: 305 | | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна.
Вторник, 07.05.2024, 16:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Новогодние поздравления с Новым Годом 2017
Поздравления с Новым Годом 2017
Конкурсы на Новый год 2017
Сценки на Новый год 2017
Новогодние тосты 2017
Новогодние сценарий Нового Года 2017
Новогодние анекдоты 2017
Праздничный стол на новый год 2017
Наряд на новый год 2017
Как встречать 2017 год
Новогодние стихи 2017
Новогодние песни 2017
Поздравления с Рождеством 2017
Статьи про новый год 2017
Подарки на Новый Год 2017
Новогодний юмор на 2017
Новогодние конкурсы на 2017
Дед Мороз и Снегурочка 2017
Гороскопы на 2017 год
Предсказания на 2017 год
Поделки на новый год 2017 своими руками
Новый 2017 год - Год Петуха
Что одеть на год Петуха 2017
Смс поздравления с Новым годом 2017
Четверостишье про Новый год 2017
Пожелания на Новый год 2017
Статусы про Новый год 2017
Новогодняя стенгазета 2017 своими руками
Стихотворение про Новый год 2017
Новогодние плакаты 2017 своими руками
Новогодние снежинки 2017 шаблоны
Новогодние рисунки на окнах 2017
Новогодние вытынанки 2017 фото
Новогодняя маска 2017 своими руками
Символ 2017 своими руками фото

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Своими руками Поделки Детский сад Питание Пермь Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz