Грибник «Быстрый и вкусный» Ради теста: • 100 г кефира • 100 г сметаны • 200 г майонеза • 3-4 яичка • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • мука задолго надобной консистенции теста (точь в точь про оладий). Начинок может состоять, вроде повергнута подалее, али свободной видимо-невидимо привкусу и присутствию товаров. Подг: Перемешиваем постоянно
...
Читать дальше »
|
Куриные тефтельки в картофельных карзиночках Компоненты 4 средние картофелины отварить 250 г куриного фарша 1 немногочисленная луковица 2 яичка 30 г сливочного масла 2 ст. ложки муки постное масло 100 г сыра насандалить на крупной терке 2 ст. ложки с горой вареного риса суть/кустарник и любимые приправы бессчетно привкусу Метод Подготовление 1.
...
Читать дальше »
|
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ! 1. Салат с маринованными опятами Компоненты: 1 жестянка маринованных опят пачка неспелого кривизна 300 г ветчины 3 шт. вываренного «в мундирах» картофеля 3 яичка майонез Обустройство: жениться невозмутимую мисочку и вместить слоями: 1 слой – маринованные грибки 2 слой – зеленоватый лучок 3 слой – покрошенная ку
...
Читать дальше »
|
Тарталетка «Соты» Компоненты на тесто: Теплая напиток — 300 мл Белатит высохшие — 7 г Майонез — 3 ст. л. Яичка — 3 шт. Сахар — 1,5 ст. л. Провиантская сода — 1 ч. л. Мука — 800 г Постное масло — 2 ст. л. Суть — 1 ч. л. на начинку: Мясной фарш — 250 г Кислая провансаль — 400 г Морковь — 2 шт. Постное масло —
...
Читать дальше »
|
Яйца малосольные с чесночной внутренностями Чертовски смачные помидорки вышли. Спешу разделить с вами! что посол холодный, подходятся и яйца салатовые видов.. Компоненты: Нам потребуются невнушительные помидорки, трава петрушки и укропа, чеснок и тонкий красный мужской член. В (видах рассола: на 1 л вода 1 ст. ложечка с горой крупной соли, 1-2 ч. л. сахара (в подневольности через сласти помидорк
...
Читать дальше »
|
Слоеная самса (сущая, узбекская) Компоненты: В (видах теста пригодится: 4 ст. муки 1 яичко 1 ст. теплой вода 100 г слив. масла 0,5 ч.л. соли Предуготовление: В теплую водичку приплюсовала яичко, суть, слив масло (мягкое), всё-таки вилкой чуток вспушила, разболтала нота растворения соли И стала не вдруг подсыпать муку, параллельно перемешивая Когда
...
Читать дальше »
|
Соус «Болоньезе» на быструю руку Компоненты: 1 луковица 2 дольки чеснока 500 гр говяжьего фарша консервированные ягодицы томатовая горчица специи (цветок, суть, достоинство) 1 стакан зелья причина Стряпанье: 1. Обжарить 1 луковицу, 2 расплюснутых дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде. 2. Надбавить 1 банку изрезанных консервированных томатов, 2 с
...
Читать дальше »
|
РЕЦЕПТ № 1 (Суп на простокваше) Потребуется: на литр послушною простокваши — 3 яичка, 3 огурца, в области 1 — 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, недозревшего кривизна, 1 доля чеснока, суть, соль. Устройство: овощ и яичка неглубоко поранить, зеленка неглубоко изрубить, по сию пору компоненты увеличить в простоквашу. Присолить, наперчить, исполнение) остроты приплюсовать неглубоко-неглубоко вырубленный чеснок. <
...
Читать дальше »
|
Сендвич с куриной грудкой в меду Компоненты: Куриная грудишка Бронзово-оливковое масло Суть, мужской член Мед — 1/2 столовой ложки Щепотка красного перца Листья салата Растение Снаряжение: 1.Нагрейте сковороду и на бронзово-оливковом масле обжарьте на среднем жаре куриную грудку. Засолите и поперчите в области привкусу.Обжарив любую сторону (взять хоть бок о бок 7 м
...
Читать дальше »
|
Тефтели запеченные в духовке в сшитом соусе Компоненты: Фарш мясной (буженина + свинина) — 700 г. Лучок — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Яичко — 1 шт. Морковь — 1 шт. Пикантность — 1 шт. Сметана — 5 ст.л. Мука — 1 ст.л. Сыр — 100 г. Суть, кустарник, специи — страсть привкусу С настоящего численности ингредиентов следовательно 8 тефтель. На
...
Читать дальше »
|
|