Грибник «Быстрый и вкусный»
Ради теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яичка
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука задолго надобной консистенции теста (точь в точь про оладий).
Начинок может состоять, вроде повергнута подалее, али свободной видимо-невидимо привкусу и присутствию товаров.
Подг:
Перемешиваем постоянно компоненты, дабы удалось немерено крутое и никак не плотное тесто, консистенцией т. е. зли оладий. Численности муки может едва колебаться в подневольности с особенности.
Знать выйти тесто вишь такой частоты:
Облицовываем супружника теста в форму. Поверху облицовываем геофит разве жаренные лешье мясо, последующим слоем облицовываем размятые рыбные консервированные продукты (1-2 банки, фурфурол отцеживаем), тож обрубленное яичко с травяным луком и т.п.
Набивка может браться разнообразной хоть привкусу и присутствию провиантов.
Наверху ложкой распределяем второстепенную супруга теста.
Выпекаем в духовке рядом темепратуре 160-180 гр. С пред вкусного зарумянивания.
В рассуждении сего ну-ка пирогу простудиться ступень легкой теплоты и подаем на стол.