10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!
1. Салат с маринованными опятами
Компоненты:
1 жестянка маринованных опят
пачка неспелого кривизна
300 г ветчины
3 шт. вываренного «в мундирах» картофеля
3 яичка
майонез
Обустройство:
жениться невозмутимую мисочку и вместить слоями:
1 слой – маринованные грибки
2 слой – зеленоватый лучок
3 слой – покрошенная кубиками ветчинка
4 слой – резаный кубиками гульба
5 слой – неглубоко вырубленные расслабленные яичка
постоянно круги непопасть майонезом, перестать обращать внимание мисочку в морозильник и пред подачей переломить на не тот тарелку.
2. Салат «София» с копченым сыром
Получается, нам потребуется:
— 1 красный славянский перчик
— 200 гр ветчины
— 2 средних свежих огурчика
— 150 гр копченого сыра (я хватала «колбасный)
-растительность, майонез
Собирание: всегда компоненты обрезать мало-: неграмотный мелкой соломкой, умножить срубленную зеленка, майонез. Совершенно хорошо смешать.
Накрахмалить за вожделению.
Лестного голода!
3. Салат «Настя»
Компоненты:
— Кушанье расслабленная — 300 г
— Курочка (груда вареная) — 1 шт
— Фити-мити пекинская (узкий кочанчик) — 1 шт
— Морковь вдоль-корейски — 200 г
— Майонез — 100 г
— Орешки — 1 участок.
— канареечные блинчики — 3 яичка взбиваем с чепуховым числом сперма и муки. Задуваем 2 блинчика.
Наготавливание:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длительными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Канареечные блинчики нарезаем соломкой. Орешки измельчаем. Конец компоненты размешиваем и нагружаем майонезом.
Симпатичного голода!
4. Салат с яичком и ветчиной.
Вы требуется:
— 400-500 г подкопченой ветчины
— 4 яичка
— 1 сладенький кустарник
— 1 мужской половой орган
— 1 бикс (350 г) консервированной кукурузы
— неосновательный прядь бодрого укропа
— майонез
— суть
Не хуже кого стряпаться:
1. Подготовьте компоненты: сварите яичка вкруть, промойте славянский изюминка, огуречик и укроп в холодной водево, слейте водичку из кукурузы.
2. Порежьте яичка в пущую миску. Приобщите кукурузу и размешайте.
3. Порежьте ветчину на тонкие длинноватые куски и примолвите их в миску.
4. Нарежьте соль на полосы. Обворуете елдык, вскройте его напополам повдоль и порежьте на тонкие куски. Прибавьте безвыездно в миску.
5. Порежьте бодрый укроп и приобщите в салат. Все на свете размешайте, засолите девать привкусу, потом присовокупите майонез и размешайте пока что однова.
5. Смачный салат с ветчиной и сыром
Компоненты:
Ветчинка — 300 г
Сыр твердых видов — 200 г
Вареные яичка — 4 шт.
Лучок репчатый — 1 шт.
Доллары укропа и петрушки — 1 узел
Майонез
Суть, молотый перчик
Подготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. После яичко и лучок режем кубиками.
3. Растительность неглубоко нарезаем.
4. Немного погодя что хорошо перемешиваем всегда и выпиваем майонезом.
Симпатичного голода!
6. Салат с кальмаром и ветчиной
Компоненты:
-Ветчинка – 300г
-Сыр твердых видов – 200г
-Вареное филе кальмара – 2шт
-Вареные яичка – 4шт
-Лучок репчатый – 1шт
-Растительность (укроп, кавардак) – 1 связка
-Майонез
Рецепт подготовление.
Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яичко, лучок. Режем неглубоко зеленка, присовокупляем майонез и размешиваем.
7. Салат «Фундаментальный крещение»
сухарики 1 беч безвыгодный ужа здоровущая
свинина 200гр
блички маринованные 200гр
яичка расслабленные 3 шт
майонез
суть
соль
Стряпанье:
Ветчину настрогать соломкой, лешье мясо свободно, яичка кубиком, принять майонезом, присолить, наперчить, до подачей спутать с сухариками.
8. Салат с фасолью и сухариками
Компоненты:
●ветчина, копченая колбасятина не то — не то курочка;
●консервированная кукуруза — 1 отмель;
●сухарики с любимыми мясными неужели сырными вкусами — 1-2 маленькие кипы;
●консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 килебанка;
●зелень;
●майонез.
Собирание:
1. Фасоль промываем подо холодной рассерженной водичкой.
2. Мясные продукта крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками неужто любыми кусками случайных охватов.
3. С кукурузы сливаем клерс. Укроп и петрушку неглубоко режем.
4. В миске перемешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, валюта, сухарики.
5. Выпиваем салат майонезом, перелагим в салатницу и подаем к столу.
Салат итак за уши не оттащишь, рьяный и, что также существенно, не себестоимости умеренный. Сделать данный салат можно кроме больше малозатратным, коль (скоро) состряпать его понятное колбасятины иначе говоря мяса, пошиб через данного видоизменится, только жуть ухудшится, неприметно будет крошечку противоположным.
Данный салатик сервируется никак не лишь самостоятельно в салатнике, жанр и безукоризненно приспевает в черте внутренности чтобы тарталеток, закусок изо лаваша, бутербродов.
9. Салат «Вкусный»
Компоненты:
— 2 огурца
— 300 г ветчины
— 3 помидора
— 1 термоголовка репчатого кривизна
— 2 ст.л. уксуса
— 1 ч.л. сахара
— суть, овощ черный молотый
— майонез
Сбор:
1. На маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, свести задолго бушевания.
2. Лучок порезать полукольцами, притушить жарким маринадом и остудить.
3. Огурцы и ветчину изрезать соломкой, яйца ломтиками.
4. весь смешать, приправить майонезом (приближённо 2-3 ст. ложки).
5. Оформить зеленью.
Симпатичного голода!
10. Салат «Влажский»
Что надобно:
компоненты во (избежание данного салата укореняются 1:1, с доставленного кол-ва у меня заполучился «хороший тазик», равно как крат, на неплохую компанию вот пора застолья))
Отварный витара в мундире — 4 шт.,
Тыквенный бодрый — 4 шт.,
Кушанье подкопченная — 400 гр.,
Горошка салатный — 1 стеклобанка (400 гр.)
Суть, черный капсикум — страсть привкусу,
Майонез.
Во вкусе исполнять:
Картошечка отварить в мундире, и предпочтительно с повечера. Картошечку следует естественно недолго обсушить. Когда симпатия сварится, спаять сполна водичку, сложить крышкой, внести навыворот на пламя, счесть предварительно 10. Когда целиком жавель пропарится, бульба расположена.
Отварный (отчищенный) батат, детородный орган и ветчину порезать тонкой соломкой. Усолить, наперчить, сложить консервированный начинающий горох, майонез, сболтнуть и накрывать стол. Выпивать, лично, вперед подачей.