Описание приготовления:
Салат оливье несомненно самый популярный салат в России и странах бывшего Советского Союза. Название блюда происходит из фамилии повара придумавшего рецепт - Люсьена Оливье. В Европе и Америке блюдо называют Русский салат.
Рецепт приготовления:
Подготовить продукты. Вымыть, отварить, очистить. Зелёный горошек откинуть на дуршлаг, что бы стекла жидкость.
Ингредиенты мелко нарезать кубиками и сложить в салатницу. Добавить зелёный горошек. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и все тщательно перемешать. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
картофель — 4 Штук (отваренный, очищенный от кожицы)
морковь — 2 Штук (отварная)
луковица — 1 Штук
колбаса — 300 Грамм (варённая)
яйца — 4 Штук (сваренные в крутую)
зелёный горошек — 100 Грамм (консервированный)
солёные огурцы — 3 Штук (среднего размера)
майонез — 300 Грамм
соль, перец — 1 Штук (по вкусу)