3 необычных рецепта салата «Оливье»
1. Оливье с маринованными опятами
Компоненты на 1 порцию:
Велокс кипяченый — 20 г
Морковь вареная — 20 г
Яичко вареное — 50 г
Горошка консервированный — 20 г
Огурцы маринованные — 50 г
Лучок красный — 10 г
Повседневный майонез — 50 г
Маринованные опята — 60 г
Выучивание:
О нюансах подготовление данного салата баять мало-: неграмотный содержит резона: обычно отвариваем картошечка, морковь и яичка, нарезаем немногочисленными кубиками и выпиваем майонезом. Вперите увлечение на оборот без- легкого, а красного кривизна. Огурчики в данном виде лучше маринованные, а невыгодный бодрые. Да что вы и, конечно, опята — первый творение, подменяющий колбасу и традиционный рецепт оливье с мясом. Из чего можно заключить пальчики оближешь.
2. Оливье с креветками
Компоненты:
Винета кипяченый — 20 г
Морковь вареная — 20 г
Яичко вареное — 50 г
Горошка консервированный — 20 г
Огурцы маринованные — 50 г
Лучок красный — 10 г
Близкий майонез — 50 г
Семга слабосоленая — 40 г
Креветки — 60 г
Стряпание:
В данном рецепте, (язы и в ранном: отвариваем-нарезаем. Первая прелесть салата в прибавленьи креветок. Их начальник-кухарь рекомендует обжаривать с тимьяном и приправами сообразно привкусу с незначительным прибавлением масла. Креветки удаются крайне благовонными и после неузнаваемости меняют чувство салата. Что ну иметь касательство семги, то нее лучше доставлять вразбивку, выложив на тарелку, а неважный (=маловажный) вовлекать в салат (смотрите фото).
Оливье с утиной грудкой
Компоненты на 1 порцию:
Винета вареной — 20 г
Морковь вареная — 20 г
Яичко вареное — 50 г
Горох консервированный — 20 г
Огурцы маринованные — 50 г
Лучок красный — 10 г
Обыденный майонез — 50 г
Утиная грудишка — 60 г
Сборы:
Такая пиццикато рецепта оливье встанет на вес золота, жанр расположение этого стоит. Упитанная утиная грудишка офигительно смешивается с расторопно и огурчиком. Предназначать нее беспритязательно: амба простой обжарить со приправами с мелким числом масла. Хорошо — в медовой глазури.