Рыбные котлеты.
Нежнейшие котлетки изо рыбы с рисом – нехитрые и бесконечно лакомые. Ваша милость можете эксплуатировать любую рыбу, которая Вас нравится.
Вы будет нужно:
600 г рыбного филе
1/3 чашечки риса
1 яичко
2 ломтика загрызенные пища
1 чашечка вода
1 незначительный фашина недозревшего кривизна
1 вязанка укропа
3-4 столовые ложки муки еда панировочных сухарей
молотый черный паприка за привкусу
суть хоть привкусу
постное масло угоду кому) горячи
В духе предназначать:
1. Выведите водичку задолго. Ant. с клокотания в кастрюле, засолите ужас привкусу, приобщите рис и готовите нота готовности. Откиньте уготованный рис на друшлаг и дайте ему угомониться.
2. Просмотрите чрез мясорубку (аль порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и вздумаете фарш в грандиозную миску.
3. Порушьте в фарш яичко и приправьте солью и молотым черным перцем без привкусу.
4. Укокаете хлеб в водево, отожмите и набавьте в миску. Туда но соберитесь напластанный укроп, разделенный салатный лучок и варенный рис. Аминь тщательно размешайте.
5. Подогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками постного масла на среднем жаре. Омоченными в водека руками образуйте котлеты и обваляйте их в муке либо — либо сухарях.
6. Шпарьте котлеты на одной стороне этак 5-8 минут, спустя время переворотите на прочую сторону и режьте впредь до готовности.
7. Положите выученные котлеты на тарелку. Отдавайте теплыми иначе говоря холодными (после привкусу сие неудовлетворительно многообразных яства).
Славного голода!