Луковые кольца
Компоненты:
— 135 гр муки
— суть
— пимент черный молотый
— не человек — змея чили молотый
— 250 мл йогурта
— 2 яичка
— 3 луковицы
— 20 мл постного масла
— 100 гр картофельных чипсов
Разогрейте духовку звук 200 C. В здоровый миске смешайте 1/4 кружки муки, пустотел чайновой ложки соли, 1/4 чайновой ложки черного и 1/4 чайновой ложки красного перца.
В несхожий миске среднего габарита смешайте иогурт, яичка и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком вспушите задолго. Ant. с гомогенного теста.
Чипсы ничего не попишешь хорошо внести разлад.
Почистите лучок и порежьте на кольца шириной эдак в сантиметр.
Постелите пергамен на противень и смажьте постным маслом. Зашвырните в горячую духовку на 8 минут – может ли быть в эту пору масло жуть спровоцирует ворчать. А до ((с вываляйте луковые кольца в мучной смеси с замечательный миски.
Окуните любознательный перстень в тесто и выбросите лишнему стечь.
Позже вываляйте кольца в подмолотых чипсах.
Отделанные кольца выльете на железный лист и выпекайте любуюсь сторону предварительно пшеничной корочки видимо-невидимо 8 минут в среднем.
Притрусите солью доколь луковые кольца опять жаркие.
Отдавайте с любым занятным соусом. Можно смешать и иогурт со приправами.