уриная наливка
Компоненты:
Куриная грудь (филе) — 4 шт.
Баклажаны — 2-3 шт.
Яйца — 3-4 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зуб
Валюта укропа
Постное масло исполнение) жгучи
Суть, красный и чёрный насмешник в области привкусу
Сборы:
1. Баклажаны выстирать, урезывать хвостики и подсушить. Порезать их по, тонкими полосами, убивать в миску, усолить и побросать на 20-30 минут. С растение спаять возникший сочок.Куриную грудку помыть, хорошо посушиться и резать любуюсь на 4 доли.Куски курицы нассать в фотопакет (еда меж 2-я слоями провиантский мембраны) и вернуть.Отбивные частью засолить и наперчить.
2. Яйца намыть, высушить, обозначить плодоножку и порезать кольцами. Чеснок соскрести и неглубоко изрубить.Трава промыть, подсушить и нарубить. Сыр измельчить на терке.В сковороде нагреть несколько постного масла, сообщить полосы паслен и обжарить немерено 2-3 минутки с всякой стороны. Баклажаны перевести на хлопчатобумажную салфетку, дабы покончить через избытков жира.
3. Форму интересах запекания помазать маслом и сообщить слой баклажанов капля внахлестку шнурок на любезного. Наверху вместить отшибленное куриное филе. Позднее опять баклажаны и опять курицу. Спустя время вместить кружки овощ. Яйца маленечко присолить, наперчить и повалить обрубленным чесноком и зеленью. Наверху насыпать сыром.
4. Выставить форму в нагретую после 180°C духовку и запекать 20-25 минут.Выплетший форму с запеканкой из духовки, отблагодарить сказать в пользу 10 минут и подсказывать на стол.