Селедка перед шубой рулетом
Компоненты:
Наваренная в кожуре либо запеченная свеколка – 4 шт
Наваренная в кожуре морковь – 4 шт
Наваренный в кожуре чипсы – 2 – 3 штуки
Наваренные нежидко яичка – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лучок – 1 невелика
Майонез – где-то 100 г
Суть
Обустройство::
Все пикули приходится сварить заранее и хорошо остудить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, в наибольшей степени удалите останки и порежьте мелким кубиком.
Репчатый лучок неглубоко порежьте и смешайте с порезанной селедкой.
Овощь обворуете через кожуры и натрите на мелкой терке.
Яичка обворуете и так ведь натрите на мелкой терке.
Лощенную свеклу отожмите и выльете слоем на провиантскую покров
Засолите. Сервируйте пластинкой иначе свертком и чуть-чуть уплотните.
Малограмотный свеклу сообщите морковь. Слой моркови полагается бытовать маленько менее (в генеральном, теснее) слоя свеклы.
Засолите, сервируйте свертком и капля (в мо уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошечки. Симпатия так бо необходимо непременничать чуточку менее ранного слоя т.е.слоя моркови. Засолите, уплотните, промажьте майонезом.
На пасленовый — канареечный слой, который также причитается) состоять крошечку менее предшествующего т.е. картофельного. Засолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полосой-горочкой сообщите селедку с луком.Обверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в мембране уберите в морозильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночка, завариться.
Положите на сервировочное кушанье, снимите покров. Украсьте ровно по собственному хотению.