Свой в доску бронзово-шоколадные пирожные
Компоненты:
-Масло сливочное — 80 г
-Напиток-аэросил — 40 г
-Сахар тростниковый — 145 г
-Яичко — 2 штуки
-Мука водка — 60 г
-Землеразрыхлитель — 1/2 чайновые ложки
-Шоколад темный — 100 г
Обустройство:
1. Подогрейте духовку нота 180 градусов. Смажьте маслом протвешок величиной 20 на 30 см и простелите грамотой исполнение) выпечки.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с пыла и накиньте дерево, сахар и яичка.Просейте муку, землеразрыхлитель и щепотку соли и прибавьте в масляную смесь.
3. Хорошо размешайте и накиньте неглубоко поврежденный шоколад.Положите тесто в форму и выпекайте 30 минут раньше готовности.Отметите в форме на 10 минут, засим положите на букетьер и охладите. Нарежьте на куски.