Ингредиенты: Для приготовления закуски: - 100 г крабового мяса - 3 вареных яйца - 0.5 стакана вареного риса - 1 баночка кукурузы консервированной (380г) - соль - майонез - кокосовая стружка Для украшения: - кокосовая стружка (или тертые белки) - морковь - маслины (или горошины черного перца) - немного красного болгарского перца (или горошины красного перца)
...
Читать дальше »
|
Салат «Снеговик» Ингредиенты: Для соуса: 3 стол.ложки майонеза 3 стол. ложки сметаны 2 ч.ложки соевого соуса 1 ч.л.острой горчицы. Соуса хватило на 5 слоёв. Приготовление: Теперь по слоям: 1 слой - рис,выложить на тарелку в форме снеговичка,смазать соусом 2 слой - рыбная консерва(жидкость слить и размять рыбу,опять смазать соусом) 3 слой - марин
...
Читать дальше »
|
Салат "Новогодняя веточка" Нам понадобится: 2-а маленьких отварных сердца, 7-8 маленьких отварных свеколки (2-3 больших), 3-и варёные морковки, баночка консервированных шампиньонов (резаных), 2-а сладких яблока. Для соуса: маринованные огурчики 3-4 шт. (у меня 7-8 маленьких), чеснок 4-5 зубчиков, майонез ~300 гр. соль. Для украшения: 1-2 варёных яйца
...
Читать дальше »
|
Закуска «Новогодние ёлочки» Ингредиенты: Для подачи нам нужны вафельные рожки 12 штук Петрушка 10 г Укроп 10 г Брокколи, калабриз 500 г Чеснок дольки 1 шт. Грецкий орех 100 г Майонез 100 г Гауда сыр 150 г Клюква 30 г Гранат 50 г Приготовление: Сырую(!) капусту брокколи натереть на крупную терку.Смешать капусту, измельченные гр
...
Читать дальше »
|
Пасхальный цветок состав для дрожжевого теста молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт, растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - 0,75 стакана, соль - щепотка, мука - 4-5 стаканов, дрожжи - 40 г для начинки изюм - 50-70 г, цукаты - 30 г, сахар - 1/4 стакана, ванильный сахар - 1 чайная ложка, сливочное масло (для смазывания
...
Читать дальше »
|
ЗАКУСОЧНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. Продукты: На 1 крупный варёный куриный окорочок: 1 стакан грецких орехов, 2,5 пачки творога, 2-4 зубчика чеснока, 1ч. ложка хрена (натёртого или готового), 1ч. ложка горчицы с зёрнышками, зелень укропа и петрушки, сладкая паприка, куркума, соль. Способ приготовления: 1.С вареного окорочка снимаем мякоть и вместе с орехами измельчаем в блендере (или пропускаем через мя
...
Читать дальше »
|
О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о сказочном чуде и о... настоящем праздничном застолье. Но стоит ли желать недостижимого? С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких - этого уже вполне достаточно для встречи Нового года в прекрасном расположении духа. Приготовления к празднованию Нового года в каждой семье начинается за долго до наступления самих праздников. Мы украш
...
Читать дальше »
|
Описание приготовления: Салат оливье несомненно самый популярный салат в России и странах бывшего Советского Союза. Название блюда происходит из фамилии повара придумавшего рецепт - Люсьена Оливье. В Европе и Америке блюдо называют Русский салат. Рецепт приготовления: Подготовить продукты. Вымыть, отварить, очистить. Зелёный горошек откинуть на дуршлаг, что бы стекла жидкость. Ингредиенты мелко нарезать куб
...
Читать дальше »
|
Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. Описание приготовления: Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью. Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью
...
Читать дальше »
|
Предлагаю вашему вниманию не только красивое, но и очень вкусное блюдо ! Вот такая корзина с цветами получилась. Моим домашним очень понравилось и оформление и сам салат. Надеюсь, что понравится и вам. Нам потребуются: - шампиньоны; - копченый куриный окорочок; - морковь по-корейски; - лук репчатый; Для заправки: - майонез 1 ст.л.; - сметана 1 ст.л.; - горчица 1 ч.л. Для украше
...
Читать дальше »
|
|